Notre Chef vous propose son

Menu & Suggestions

Les entrées

  • Tartare de St Jacques. avocat et mangue, croustillant de riz 19.50€
  • Fricassée de champignons, petits-gris de Namur, oeuf parfait 63°, émulsion à l'estragon 21.00€
  • Terrine de gibier, confiture de chicons et brioche toastée 19.50€
  • Croquette(s) de faisan à la Brabançonne et sa sauce à la bière et pain d'épices 19.00€
  • Foie gras de canard poêlé, variations autour de la pomme 22.00€

Les plats

  • Coquilles St Jacques rôties, beurre blanc au parfum de canneberge et vichyssoise de poireaux 31.00€
  • Râble de lièvre, sauce façon Royale, chou rouge aux pommes braisées et purée de patates douces 29.00€
  • Filet de sébaste, jus parfumé au romarin, méli-mélo de champignons et gratin de céleri au comté 32.00€
  • Choucroute traditionnelle aux 5 viandes et sa purée de pommes de terre 34.00€
  • Carré de marcassin, réduction aux fruits rouges, chicons braisés et pomme de terre bouchon 32.00€

Les desserts

  • Sabayon à la bière blanche et fruits des bois 12.00€
  • Fondant au chocolat blanc, glace au mascarpone et anglaise à la châtaigne 12.00€

Menu "Délices d'Hiver" - 55€

AMUSE-BOUCHE, ENTRÉE, PLAT, DESSERT

En entrées

En plats

En desserts