Les entrées
-
Fricassée de champignons, petits-gris de Namur, oeuf parfait 63° émulsion à l'estragon 19.50€
-
Tartare de St. Jacques, avocat et mangue, croustillant de riz 21.00€
Les plats
-
Filet de sébaste, jus parfumé au romarin, méli-mélo de champignons et gratin de céléri au comté 29.00€
-
Choucroute traditionelle aux 5 viandes et sa purée de pommes de terre 34.00€
-
Carré de marcassin, réduction aux fruits rouges, chicons braisés et pomme de terre bouchon 32.00€
-
Le vol au Vent de Poularde 24.00€
Menu - 42€
En entrées
- Terrine de gibier, confiture de chicons et brioche toastée
- Ou
- Ceviche de bar, avocat et pépites de grenades
En plats
- Coquilles St. Jacques rôties, beurre blanc au parfum de canneberge et vichyssoise de poireaux
- Ou
- Râble de lièvre, sauce façon Royale, chou rouge aux pommes braisées et purée de patates douces
En desserts
- Sabayon à la bière blanche et fruits des bois
- Ou
- Fondant au chocolat blanc, glace au mascarpone et anglaise à la châtaigne